Discos ! 


Bueno como ya sabeis one direction tiene oficialmente 2 discos ;  UP ALL NIGHT  Y TAKE ME HOME y en

esta seccion os daremos las canciones que contienen ;


UP ALL NIGHT : (2010)


1.What Makes You Beautiful 
2.Gotta Be You
3.One Thing 
4.More Than This
5.Up All Night
6.I Wish
7.Tell Me A Lie
9.I Want
10.Everything About You
11.Same Mistakes
12.Save You Tonight
13.Stole My Heart       



TAKE ME HOME ; ( 2012 )



1. Live While We’re Young
2. Kiss You 
3. Little Things
4. C'mon, C'mon
5. Last First Kiss
6. Heart Attack
7. Rock Me
8. Change My Mind
9. I Would
10. Over Again
11. Back For You
12. They Don’t Know About Us
13. Summer Love
[Deluxe/ Yearbook/ BoxSet only]
14. She’s Not Afraid
15. Loved You First
16. Nobody Compares
17. Still The One